Новости Петербурга

Зенитовцы собираются доказать, что они – лучшие. Репортаж с тренировки

12:24:03, 25 октября 2004

 

Спортивная база «Зенита» в Удельной. Воскресенье, 5 часов вечера. Питерская команда тренируется почти в полном составе. Нет только двоих. Ширл и Гартиг проходят лечебные процедуры. На поле ничего необычного. 40 минут традиционной разминки и отработки движений.

Зенитовцы в хорошем расположении духа. Приветливо встречают журналистов, которые в последние дни пристально следят буквально за каждой тренировкой. Сегодня вечером питерская футбольная команда даёт решающее сражение. Болельщики, как обычно, начнут собираться у «Петровского» задолго до начала матча. Они помнят, как в прошлом году питерцы разгромили москвичей со счётом 4:1. На этот раз у «Зенита» хорошие шансы стать фаворитом чемпионата России-2004. Армейцы, впрочем, тоже не теряются.

 

Властимил Петржела, главный тренер ФК «Зенит»:

 

- Говорят, что они в хорошем настроении, и писали в прессе, что они просто - лучшие игроки, что они желают победить. Но это надо показать на поле.

 

Тренировались вчера и игроки ЦСКА. Там же, где сегодня будут играть, на стадионе «Петровский». Москвичи привезли на встречу с «Зенитом» лучших футболистов. Среди них – чешский полузащитник Иржи Ярошик и хорватский нападающий Ивица Олич. Оба они вернулись в команду после лечения травм. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сам вышел на газон «Петровского», чтобы размяться вместе со своими игроками. Для любителей футбола грядущий матч – один из самых волнительных. На этот раз от его исхода особенно зависит имидж «Зенита».

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100