Новости Петербурга

«Дом на набережной» скоро станет городским «Изгои с Выборгской набережной» — так называлась заметка, опубликованная в нашей газете 29 сентября.

09:22:35, 27 октября 2004
«Изгои с Выборгской набережной» — так называлась заметка, опубликованная в нашей газете 29 сентября.

Речь в ней шла о многолетних страданиях жильцов дома № 53 по Выборгской набережной, которые из-за явной нерасторопности городских и районных чиновников, затянувших процесс передачи объекта от обанкротившегося ведомственного предприятия на баланс города, не могут оформить пособия на детей, получить полисы медицинского страхования и т. д. О мытарствах своих избирателей напомнил губернатору города в своем официальном запросе депутат Законодательного собрания по 3-му округу Сергей Анденко.

В полученном депутатом из Смольного ответе вице-губернатор Виктор Лобко сообщает, что администрация Выборгского района издала распоряжение о передаче на техническое обслуживание жилого дома № 53 по Выборгской набережной. «Обеспечение технического обслуживания и ремонта наружных электросетей, тепловых сетей и сетей холодного водопровода, — пишет вице-губернатор, — возложено на генерального директора ОАО «Оккервиль» А. И. Морквенаса». Что ж, остается надеяться, что в самое ближайшее время господин Морквенас решит все организационные вопросы, касающиеся технической приемки коммуникаций многострадального «дома на набережной», и его жители станут наконец полноправными петербуржцами.

Санкт-Петербургские Ведомости

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • «Дом на набережной» скоро станет городским «Изгои с Выборгской набережной» — так называлась заметка, опубликованная в нашей газете 29 сентября.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100