Новости Петербурга

Разработан проект постановления "О составе государственной конкурсной комиссии при правительстве Санкт-Петербурга и межведомственных государственных конкурсных комиссий".

11:20:08, 27 октября 2004
В целях совершенствования работы системы государственного заказа Санкт-Петербурга и повышения эффективности работы государственных конкурсных комиссий Санкт-Петербурга Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли подготовлен проект постановления правительства Санкт-Петербурга "О составе государственной конкурсной комиссии при правительстве Санкт-Петербурга и межведомственных государственных конкурсных комиссий Санкт-Петербурга". При разработке проекта проанализирована практика работы государственных конкурсных комиссий за 8 месяцев 2004г., учтены предложения председателей комиссий и внесены изменения в персональные составы Государственной конкурсной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга и межведомственных государственных конкурсных комиссий Санкт-Петербурга (далее - МВГКК). Пересмотрена компетенция МВГКК в части видов закупок. Учитывая сложившуюся практику, представляется целесообразным отказаться от наименований комиссий и присвоить им номера. Компетенция комиссий теперь следует не из их названий, а из полномочий, прописанной за каждой комиссией. Предусмотрены семь МВГКК с компетенцией по вопросам: продовольственных товаров и мягкого инвентаря, а также по прочим и текущим закупкам продукции; строительства, реконструкции и связанных с ними проектно-изыскательских работ; закупки медицинского и реабилитационного оборудования, лекарств и связанных с ними услуг; закупки оборудования, организационной техники и связанных с ними услуг; науки, культуры, образования, молодежной политики, спорта и связанных с ними услуг; благоустройства, капитального и текущего ремонта и связанных с ними проектно-изыскательских работ; горюче-смазочных материалов, топлива и энергетических ресурсов и услуг, связанных с их использованием, а также в сфере машин, механизмов и услуг, связанных с их использованием. Постановление правительства Санкт-Петербурга от 03.02.2004 N142 "О составе Государственной конкурсной комиссии при правительстве Санкт-Петербурга и межведомственных государственных конкурсных комиссий Санкт-Петербурга" отменяется.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Разработан проект постановления "О составе государственной конкурсной комиссии при правительстве Санкт-Петербурга и межведомственных государственных конкурсных комиссий".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100