Новости Петербурга

Гендиректор ЗАО "Взлет": Претензии ОАО "Ленэнерго" к качеству теплоизмерительных приборов необоснованы, так как "Взлет" имеет все соответствующие сертификаты.

15:20:13, 27 октября 2004
Генеральный директор ЗАО "Взлет" (Санкт-Петербург) Валерий Парфенов сегодня на пресс-конференции заявил, что претензии ОАО "Ленэнерго" к качеству теплоизмерительных приборов необоснованы, так как "Взлет" имеет все соответствующие сертификаты. "Ленэнерго" вместо того, чтобы обеспечивать качественное теплоснабжение, занимается незаконными монопольными действиями и берет на себя функции государственных органов по оценке приборов, - заявляет В.Парфенов. Предложение "Ленэнерго" по изменению алгоритма измерения тепловой энергии потребует проведения государственных испытаний и сертификации. ЗАО "Взлет" согласится внести изменения только по указанию энергонадзора, подчеркнул гендиректор компании. Кроме того, отметил он, счетчики МТ200DS, к которым предъявляет претензии "Ленэнерго", не производятся уже 7 лет, а счетчик "Взлет ТСР" снят с производства в этом году в связи с окончанием срока действия сертификата.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Гендиректор ЗАО "Взлет": Претензии ОАО "Ленэнерго" к качеству теплоизмерительных приборов необоснованы, так как "Взлет" имеет все соответствующие сертификаты.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100