Новости Петербурга

Марат Сафин вышел во второй круг международного теннисного турнира St.Petersburg Open

23:22:23, 27 октября 2004

Санкт-Петербург. 27 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Лидер российского тенниса Марат Сафин вышел во второй круг международного теннисного турнира St.Petersburg Open с призовым фондом $1 млн., передает корреспондент "Интерфакса".

При счете 4:1 во втором сете соперник М.Сафина в первом круге австриец Александр Пейя отказался продолжить игру и победа была присуждена российскому теннисисту.

Hа послематчевой пресс-конференции М.Сафин, который раньше не встречался с А.Пейя, отметил хорошую игру своего соперника и, в частности, его подачу.

"У меня достаточно сил и желания, чтобы выиграть в Петербурге, а также попасть в пятерку сильнейших теннисистов мира", - сказал М.Сафин, который "посеян" на турнире под первым номером.

Он также сообщил журналистам, что в четверг ему предстоит встретиться на корте с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и перед этой встречой он волнуется больше, чем перед игрой во втором круге с Саргисом Саргсяном, который сегодня обыграл Ираклия Лабадзе со счетом 6:4, 1:6, 2:6.

Кроме М.Сафина, во второй круг St.Petersburg Open вышли еще два российских теннисиста - Михаил Южный и Hиколай Давыденко.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100