Новости Петербурга

В Петербурге появилась "горячая телефонная линия" для рассеянных людей

23:22:34, 01 ноября 2004

Санкт-Петербург. 1 ноября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге появилась многоканальная телефонная линия для рассеянных людей, потерявших вещи и документы. Об этом "Интерфаксу" сообщили в городском центре утерянных документов и средств связи.

С 1 ноября петербуржцы и гости города могут оперативно сообщить и получить информацию о найденных вещах, документах, и домашних животных по многоканальному телефонному номеру 336-51-09.

Данная горячая линия организована Городским столом находок, который включает в себя центр утерянных документов и средств связи, а также службу розыска пропавших животных.

"Мы сделали горячую линию, потому что многие петербуржцы не знают, куда обращаться при утере вещей, сейчас у нас очень много невостребованных документов", - рассказала "Интерфаксу" диспетчер центра Татьяна Гусева.

По ее словам, в центр поступают невостребованные находки из отделений милиции, военкоматов, крупных рынков и универсамов, с конечных остановок городского транспорта, вокзалов и со всех станций петербургского метрополитена. Ежедневно в стол находок обращается порядка 200 человек.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100