Новости Петербурга

Зара спела для мужа и свекрови

09:20:39, 02 ноября 2004
Зара спела для мужа и свекрови

Перед своим выходом на сцену Зара не забыла помолиться.

Концерт питерской певицы завершился вальсом с Сергеем Матвиенко и цветами от Валентины Ивановны

Губернатор Петербурга в числе самых внимательных слушателей: такая картинка, похоже, станет привычной для всех сольных концертов молодой питерской певицы Зары. Ее брак с сыном Валентины Матвиенко Сергеем был главной светской новостью этой весны.

На прошлой неделе Зара давала третий в своей жизни сольный концерт в БКЗ «Октябрьский». На этот раз в забитом до отказа зале присутствовали и новые родственники певицы. Для Валентины Ивановны и Сергея приготовили места в семнадцатом ряду. Сопровождал мать и сына Матвиенко крестный Зары - некий Александр Васильевич. Именно он первым преподнес певице роскошные цветы (это произошло во втором отделении концерта). Ну а под занавес, на песне «Осенние листья», Зара спустилась в зрительный зал и несколько минут вальсировала там со своим мужем. Публика приветствовала молодую пару аплодисментами, а свекровь по окончании номера поднялась к невестке на сцену и вручила ей свой букет.

Отметим, что на этот раз БКЗ «Октябрьский» охраняли как никогда. Задолго до начала представления зал был оцеплен милицией. От служебного входа убрали все лишние машины. Внутри «Октябрьского» тоже не было недостатка в людях в форме и штатском. Что же касается дорогих и необычных иномарок, то такого их наплыва здесь не видели давно. Видимо, посещение концертов Зары в ближайшие годы будет одним из пунктов обязательной светской программы питерских VIPов всех уровней.

Руслан КРАВЦОВ.
poklon1@kppublish.ru
Фото Насти Мальцевой.
(О закулисных подробностях выступления Зары читайте в завтрашнем номере «КП».)

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100