Новости Петербурга

О чем звонит народный телефон Правительство Ленинградской области уточнило целевую программу социального развития села, рассчитанную на период до 2010 года и реализуемую в регионе.

23:23:29, 02 ноября 2004
Правительство Ленинградской области уточнило целевую программу социального развития села, рассчитанную на период до 2010 года и реализуемую в регионе.

Установлено, что в 2004 — 2010 годах общий объем финансирования программы составит 2.319.190 тысяч рублей, сообщил пресс-центр губернатора области.

Для финансирования объектов телефонизации запланировано привлечение средств ОАО «Лен- связь», денег предприятий агропромышленного комплекса и частных, заинтересованных в услугах связи. Эту работу предполагается проводить через местные администрации и узлы связи. Возможна также телефонизация жилых домов с использованием услуг банков по кредитованию населения по схеме «Народный телефон».

Источниками финансирования улучшения жилищных условий в сельской местности являются наряду с федеральным, областным и местными бюджетами средства сельскохозяйственных предприятий и личные сбережения граждан.

Санкт-Петербургские Ведомости

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • О чем звонит народный телефон Правительство Ленинградской области уточнило целевую программу социального развития села, рассчитанную на период до 2010 года и реализуемую в регионе.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100