Новости Петербурга

Петербургское отделение ММБ и страховая компания "Прогресс-Нева" подписали партнерское соглашение в рамках программы автокредитования.

14:20:28, 03 ноября 2004
Филиал Международного Московского банка - "Петербургское отделение" и страховая компания "Прогресс-Нева" подписали партнерское соглашение в рамках программы автокредитования, сообщает пресс-служба ММБ. Сотрудничество будет осуществляться в рамках реализации программы Международного Московского банка по предоставлению кредитов на приобретение автомобиля. ММБ - один из лидеров рынка автокредитования, ранее сотрудничал с тремя страховыми компаниями: "Ресо", "Росно" и "Ингосстрах". Теперь клиент, желающий воспользоваться услугами ММБ при покупке автомобиля, имеет возможность застраховать новый автомобиль в Петербургской страховой компании "Прогресс-Нева", являющейся одним из лидеров страхового рынка Санкт-Петербурга. "Сотрудничество с СК "Прогресс Нева" пойдет на пользу нашим клиентам и расширит наше предложение на рынке. У нас много общих клиентов", - считает генеральный управляющий филиала Международного Московского банка в Санкт-Петербурге Александр Конышков. По мнению генерального директора страхового общества "Прогресс Нева" Сергея Ковальчука: "Работа с банками - это одно из приоритетных направлений для нас. В "Прогресс Неве" создана специальная служба по страхованию кредитных программ. Первое соглашение по страхованию автомобилей, купленных в кредит, подобное договору с ММБ, мы заключили в 1999г. Сейчас среди партнеров нашего общества 17 банков, несколько лизинговых компаний и кредитных учреждений". Напомним, что с начала текущего года ММБ предоставил своим клиентам более 4,5 тыс. автокредитов на общую сумму более 75 млн долл. В Международном Московском банке одни из самых низких ставок по автокредитам - от 9% в долл. или евро и от 10,5% в руб. Кредиты предоставляются сроком до 3 лет и на сумму от 5 тыс. долл., 4 тыс. евро или 142 тыс. руб. Банк сотрудничает с более чем 100 автосалонами в Москве и 50 - в Санкт-Петербурге, реализующими автомобили более 30 автопроизводителей. Международный Московский банк создан в 1989г. Акционерами ММБ являются всемирно известные зарубежные банки, в том числе: второй по величине банк Германии - HypoVereinsBank, крупнейшая в Скандинавии банковская группа Nordea Group, крупнейший "поставщик" финансовых ресурсов странам "новой Европы" - Европейский банк реконструкции и развития (Великобритания). Страховое общество "Прогресс Нева" основано в 1991г. Компания осуществляет страхование более 3,2 тыс. предприятий и свыше 690 тыс. частных лиц, имеет лицензии на 30 видов страхования. По итогам года "Прогресс Нева" входит в число 20 крупнейших автостраховщиков России и в 15 наиболее быстрорастущих страховых компаний.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Петербургское отделение ММБ и страховая компания "Прогресс-Нева" подписали партнерское соглашение в рамках программы автокредитования.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100