Новости Петербурга

 Участников губернаторской программы «Долг» стало больше

23:23:57, 04 ноября 2004

Участников губернаторской программы «Долг» стало больше

Губернаторская программа «Долг», посвященная подготовке к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, пополнилась новыми участниками. Сегодня в Смольном были подписаны очередные соглашения между Правительством города и представителями бизнес-сообщества по оказанию помощи ветеранам, инвалидам, блокадникам.
Всего участниками программы «Долг» стали уже более 80-ти предприятий и организаций Санкт-Петербурга. Они оказывают адресную поддержку ветеранам: от материальной помощи и приобретения лекарств, до ремонта квартир и организации праздничных обедов.
«Наш город пережил страшнейшие испытания в годы Великой Отечественной войны, - сказала В.И. Матвиенко. – Ленинградцы проявили беспримерный героизм. И мы никогда не забудем о тех, кто отстоял наш город и нашу страну. Городское Правительство взяло на себя решение основных задач по подготовке к 60-летию Победы. Но очень важно, что и бизнес-сообщество осознает свою социальную ответственность».
От имени всех горожан губернатор поблагодарила руководителей предприятий и организаций за участие в программе «Долг» и выразила уверенность в том, что список участников будет и далее пополняться. «Наша общая задача, общая миссия в том, чтобы дойти до каждого ветерана, чтобы никто не был забыт, - подчеркнула В.И. Матвиенко. – Важно, что весь город живет подготовкой к этой великой дате. Эта подготовка станет всеобщим нашим делом. Она затронет каждую семью, каждую компанию, каждое предприятие».

 

***

Предприятия, ставшие сегодня участниками программы «Долг»:
ООО холдинговая компания «Феникс групп», ООО «СОЛО», ООО «ЭТНА», ЗАО «Петербург-диетпродукт», ЗАО «Энерговыбор», ЗАО «Спецобслуживание», ООО «Валеодент», ООО «Валеодент Плюс», ОАО «Энергетическая компания «Феникс Холдинг», ОАО «Промышленно-строительный банк», ООО «Росгосстрах Северо-Запад», ЗАО «Компания «Русский стандарт», ЗАО Компания «Симтекс», ООО «Автотранспортное предприятие 1020», НП «Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга» .

 

 

 

Администрация Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100