Новости Петербурга

Наркоторговцы задержаны Крупную партию героина изъяли сотрудники петербургской милиции у таджикского наркоторговца, сообщили вчера корр. СПб-ТАСС в ГУВД Петербурга и Ленобласти.

23:22:42, 09 ноября 2004
Крупную партию героина изъяли сотрудники петербургской милиции у таджикского наркоторговца, сообщили вчера корр. СПб-ТАСС в ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Операцию провели специалисты управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД. Получив информацию о деятельности наркоторговца в Красногвардейском районе, оперативники применили метод так называемой контрольной закупки и задержали 35-летнего неработающего гражданина Таджикистана с поличным при попытке продать 338 граммов героина. По данным милиции, он находился в Петербурге нелегально. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Еще четверо молодых людей 18 — 23 лет задержаны в минувшие выходные сотрудниками УБОП по подозрению в распространении сильнодействующих веществ и наркотиков в ночных клубах Петербурга.

Как передало Агентство журналистских расследований, задержание было проведено у клуба «Курьер» на Большой Морской улице. Молодые люди намеревались сбыть 440 миллилитров соли оксимасляной кислоты, а также амфетамин. При совершении сделки продавцы и были задержаны. В автомобиле одного из задержанных были обнаружены еще около 100 миллилитров соли оксимасляной кислоты. Как полагают оперативники УБОП, молодые люди на протяжении длительного времени занимались распространением сильнодействующих веществ и наркотиков синтетического происхождения в ночных клубах города, передала Fontanka.ru.

Санкт-Петербургские Ведомости

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Наркоторговцы задержаны Крупную партию героина изъяли сотрудники петербургской милиции у таджикского наркоторговца, сообщили вчера корр. СПб-ТАСС в ГУВД Петербурга и Ленобласти.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100