Новости Петербурга

ЗАО "Металик" (Санкт-Петербург) приобрело для заводской лаборатории ультразвуковой дефектоскоп с программным обеспечением УД3-103 "Пеленг".

12:20:23, 11 ноября 2004
ЗАО "Металик", дочернее общество ОАО "Кировский завод", приобрело для центральной заводской лаборатории "Тест-Металл" современный ультразвуковой дефектоскоп с программным обеспечением УД3-103 "Пеленг" отечественного производства. Как сообщает пресс-служба Кировского завода, это прибор нового поколения, сочетающий функции ультразвукового дефектоскопа и толщиномера. Он позволяет осуществлять проверку всех видов металлопродукции, а также сварных соединений на наличие разного рода дефектов: несплошности, неметаллических включений, пористости, непроваров швов и т.д. По сравнению с выпускавшимися ранее моделями УД3-103 "Пеленг" имеет более широкий частотный диапазон зондирующих импульсов, большую глубину временной регулировки чувствительности (ВРЧ), ряд иных преимуществ, значительно повышающих точность диагностики. Это особенно важно при контроле изделий, выпускаемых ЗАО "Металик" и другими дочерними обществами ОАО "Кировский завод" для железнодорожного транспорта, атомной энергетики и объектов, подведомственных "Госгортехнадзору". УД3-103 "Пеленг" предназначен для использования как в лабораторных условиях, так и в цехах. Предусмотрена возможность его соединения с компьютером для записи и архивирования показаний исследований.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ЗАО "Металик" (Санкт-Петербург) приобрело для заводской лаборатории ультразвуковой дефектоскоп с программным обеспечением УД3-103 "Пеленг".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100