Новости Петербурга

Зарубежные военно-морские атташе выразили заинтересованность в участии во II Международном военно-морском салоне, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля 2005г.

13:20:22, 17 ноября 2004
В комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга состоялась встреча ответственных работников комитета и ЗАО "Морской салон" с военно-морскими атташе Италии, Китая, Японии, Великобритании, Франции, США и Южной Кореи. Встреча была организована по их просьбе, сообщает пресс-служба комитета. Представителей военно-морских ведомств этих государств интересовала информация о ходе подготовки очередного Международного военно-морского салона, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля 2005г. Его девиз "Через сотрудничество - к миру и прогрессу". Организаторы встречи рассказали о ходе подготовки салона, его программе и особенностях. В частности, уже получено более 200 заявок от российских и иностранных фирм на участие в салоне, зарезервировано свыше 70% выставочных площадей. Военные представители получили ответы на все интересующие их вопросы и обещали предать необходимую информацию руководителям военных и военно-морских ведомств своих стран. Также, они выразили желание лично посетить военно-морской салон в Санкт-Петербурге. Среди военно-морских атташе были и те, кто в составе делегаций своих стран посетил первый военно-морской салон, состоявшийся в нашем городе в июне 2003г. В частности, это военные представители Италии и Великобритании. Напомним, что в салоне 2003г. приняли участие 319 фирм и организаций, 24 страны прислали свои официальные делегации.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Зарубежные военно-морские атташе выразили заинтересованность в участии во II Международном военно-морском салоне, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля 2005г.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100