Новости Петербурга

В пожаре в доме на улице Наставников погибла целая семья

12:26:30, 18 ноября 2004
В пожаре в доме на улице Наставников погибла целая семья

В пожаре в доме на улице Наставников погибла целая семья: мать и двое детей, мальчики семи и девяти лет. А также женщина тридцати лет, предположительно пришедшая в гости. Пожар начался ранним утром. Полностью выгорел так называемый «тамбур» - отгороженная часть лестничной площадки. Чтобы справиться с огнем, пожарным пришлось выламывать стальную дверь. Причины возгорания выясняются.

 Александр Александров, начальник пожарной охраны Красногвардейского района :
"Двое соседей говорят об одном и том же, что в половине шестого в эту квартиру стучали молодые люди, время двух свидетелей сходится, а в 7 часов уже были обнаружены нашими подразделениями 4 трупа". 

По словам пожарных, в саму квартиру огонь не проник. Поэтому предполагается, что находившиеся внутри люди задохнулись от дыма. Скорее всего, они даже не подозревали о пожаре. Жильцы подъезда говорят, что в этой квартире часто шумели по ночам, постоянно приходили какие-то люди.

Александр Александров, начальник пожарной охраны Красногвардейского района: "Предположительные причины здесь видимо какая-то ссора и связанный с ней пожар. Но это установит следствие".

Виталий Зуев, Анатолий Ильин, Пятый канал.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100