Новости Петербурга

Два месяца без тепла

10:25:13, 19 ноября 2004
Два месяца без тепла
Манефа Витальевна считает себя виноватой. В том, что из-за нее замерзают соседи. Батареи в квартире пенсионерки совсем прохудились – пришлось вызвать специалистов и отключить отопление. Уже два месяца в подъезде нет тепла. Батареи местная ЖЭС менять не торопится. В прошлом году битву за установку другого радиатора пенсионерке удалось выиграть.

ЖЭС меняет батареи в порядке очереди, а аварийных радиаторов только в этом доме несколько сотен. Многие жильцы доставки не ждали бы, сами отправились за батареями, но одинокие пенсионеры-инвалиды не в состоянии дотащить радиаторы до дома. Поэтому в их квартирах всего семь градусов выше нуля. К баталиям с чиновниками жители 12 дома по улице Дыбенко давно привыкли. Отсутствие отопления – только часть коммунальных проблем. В доме регулярно происходят ЧП.

Жилищники предложили людям отремонтировать крышу и подъезд за свой счет. Тогда весной нового потопа ждать не придется. Радиаторы доставят бесплатно, но когда - не известно. Поэтому включение отопления – только перспектива.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100