Новости Петербурга

В создание на АЗС ПТК мини-банковских офисов Петербургского городского банка на первом этапе планируется вложить 70 тыс. долл.

15:20:28, 19 ноября 2004
На автозаправочной станции ЗАО "Петербургская топливная компания" на пересечении пр.Обуховской Обороны и Обводного канала открыт мини-банковский офис Петербургского городского банка. Как сообщает пресс-служба ПТК, к началу 2005г. такие офисы будут оборудованы на трех АЗС компании. Объем инвестиций, запланированный на первом этапе, составляет 70 тыс. долл. Теперь непосредственно на АЗС можно обменять валюту, снять и пополнить наличные денежные средства по картам международных систем VISA, принять международные переводы по системе Western Union, оформить заявку на приобретение VISA и совершить другие виды операций. В ближайших планах - открытие мини-банковских офисов Петербургского городского банка на автозаправочных станциях, расположенных на Левашовском пр. и на Ленинградском ш. в Пушкине. Напомним, что розничная сеть ПТК насчитывает более 120 автозаправочных станций в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Тверской областях и в Эстонии, на всех основных трассах международного и федерального значения, проходящих через Северо-Запад. ПТК выпускает три вида топливных карт - корпоративные смарт-карты (КСК), литровые смарт-карты (ИСК), пластиковые топливные карты на топливо "Евро" (ЕСК). Сегодня топливные карты ПТК принимают на 130 АЗС России, а сервисные абонементы (талоны) - более чем на 250 АЗС.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В создание на АЗС ПТК мини-банковских офисов Петербургского городского банка на первом этапе планируется вложить 70 тыс. долл.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100