Новости Петербурга

Тот, кто поёт в «Браво» - становится звездой...

14:25:39, 22 ноября 2004

На сцене Ледового в эти выходные последние герои пели песни фабрики звезд. Фабрикой в свое время Жанна Агузарова назвала группу «Браво». В этом с ней солидарны все артисты.

 

Валерий Сюткин и Сергей Мазаев : « Только мне не удалось ни разу быть солистом «Браво». Просто все кто поют в «Браво» потом становятся звездами. Я тоже хочу стать звездой».

 

Группа «Браво» открыла звездные врата Жанне Агузаровой, Валерию Сюткину, Евгению Осину и многим другим. На юбилейном концерте они впервые собрались на одной сцене. По словам Евгения Хавтана, уговаривать артистов не пришлось. Не помешала и нелетная погода. Несмотря на метель, в северную столицу поздравить артистов прилетела даже Земфира.

 

Евгений Хавтан – руководитель группы «Браво»: «Нам бы ещё часа 4 и мы бы успели все тогда пройти. Нам не хватило ровно 4-х часов, чтобы закончить soundcheck».

 

Концерт в Ледовом дворце можно назвать генеральной репетицией. Впереди выступления не Кремлевской сцене. Почему так, а не наоборот – артисты объясняют легко. Легендарный московский коллектив публика всегда считала петербургским.

 

Роберт Ленц – солист «Браво» : «Конечно, сейчас такое время – музыка тоже просчитывается – будут это слушать или нет - но, видимо, вот этот дух, когда просчитывается, но не все, а делается очень интересное. Он остался с самого начала, наверно, это помогает».

 

Роберт Ленц уже 9 лет солист группы. Теперь у него появился конкурент. Неожиданно для всех запел руководитель группы – Евгений Хавтан. И поклонники «Браво» делают ставку на новую песню. Возможно, как и «Король оранжевое лето» в 86, «Выше всех» займет первые строчки хит-парадов в 2004 году.

  

Ирина Ковшуля, Александр Котчуров, 5 канал

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100