Новости Петербурга

Депутаты ЗС выступают за внесение изменений в закон "О целевом бюджетном фонде развития инфраструктуры Санкт-Петербурга".

13:20:34, 23 ноября 2004
Фонд развития инфраструктуры создавался законом Санкт-Петербурга в целях строительства и реконструкции инженерных сетей и головных сооружений для обеспечения эффективного функционирования города, развития новых территорий под будущее строительство объектов жилого и социально-культурного назначения. Однако, считает депутат ЗС Алексей Белоусов, как показывает практика, фактически 50% средств фонда направляется на иные цели. Для того, чтобы средства фонда расходовались по прямому назначению, депутат разработал проект закона "О внесении изменений и дополнений в закон "О целевом бюджетном фонде развития инфраструктуры Санкт-Петербурга". В соответствии с проектом предлагается следующий алгоритм использования средств фонда: 50% - должны направляться на финансирование инженерной подготовки участков городской территории Санкт-Петербурга подлежащих застройке и участков территории, на которых расположены подлежащие реконструкции объекты недвижимости; 30% - на финансирование проектирования, строительства и реконструкции инженерных сетей и головных сооружений инженерной инфраструктуры Санкт-Петербурга; 20% - на финансирование благоустройства территорий, расположенных в непосредственной близости от строящихся (реконструируемых) объектов недвижимости.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Депутаты ЗС выступают за внесение изменений в закон "О целевом бюджетном фонде развития инфраструктуры Санкт-Петербурга".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100