Новости Петербурга

ОАО "Северсталь" намерено получить сертификат TUV CERT на право производства сталей для аппаратов, работающих под давлением.

14:20:28, 26 ноября 2004
В ОАО "Северсталь" завершился сертификационный аудит с целью получения одобрения органом по сертификации TUV CERT (ТЮФ, Германия) права производства металлопродукции для применения под давлением. Как сообщает пресс-служба "Северстали", металл для производства аппаратов, работающих под давлением, в течение многих лет выпускается компанией для нефтехимической промышленности и ТЭК в соответствии с российскими ГОСТами. Кроме того, на производство сталей для бойлеров и сосудов под давлением компания имеет сертификаты "Ллойд Регистра". В то же время, чтобы расширить рынки сбыта и укрепить репутацию ОАО "Северсталь" как надежного поставщика, металлургическая компания намерена получить сертификат органа по сертификации TUV CERT на право производства сталей в соответствии с положением 97/23/EG- положение для аппаратов под давлением. В ходе аудита инспекционной группой TUV проводилась проверка производства аналогичных марок стали (котловых) по всей технологической цепочке. В область аудита вошли такие процедуры, как управление нормативной и технологической документацией в ОАО "Северсталь"; порядок организации и производство проката в ЛПЦ-1; порядок отбора проб и испытания металлопродукции; аттестация и отгрузка готовой продукции. В официальном порядке решение TUV CERT относительно выдачи сертификата одобрения на производство продукции в соответствии с положением 97/23/ЕG для аппаратов под давлением будет принято до конца года.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ОАО "Северсталь" намерено получить сертификат TUV CERT на право производства сталей для аппаратов, работающих под давлением.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100