Новости Петербурга

Жюри выберет лучших PR -щиков

23:25:04, 26 ноября 2004
Жюри  выберет лучших  PR -щиков

 

Первые конкурсы в области связей с общественностью воспринимались как дань моде. Сегодня Проба превратилась в престижный конкурс отечественных PR проектов. Времена, когда связи с общественностью были связаны, в основном, с политическими технологиями прошли. В номинации «PR – проект года» на суд жюри представлены серьезные коммерческие работы.

 

Марина Шишкина, председатель жюри:

- Самое большое количество работ поступает от коммерческих организаций, что говорит о развитии бизнеса, консалтинга в нашей стране. Мне это очень приятно. Минимальный объем связан с политикой. За эти 5 лет « Проба» показывает и содержание и отношение к связям с общественностью.

 

З/к В этом году Проба получила признание на международном уровне. Весной подписано соглашение с Международной Ассоциацией по связям с общественностью.Теперь работы победителейбудут участвовать в престижном конкурсе за границей.

 

Андрей Баранников, заместитель председателя оргкомитета PROBA-IPRAGWA:

- Те проекты, которые попалив short-listна конкурсе будут уже силами организационного комитета адаптированы, переведены и отправлены на соискание международной награды IPRAGoldenWorldAwards. Подведение , которой состоится в мае-июне 2005 года.

 

Как обещали организаторы конкурса, изменился и дизайн награды. А вот традиция тайного голосования осталась прежней. Имена победителей, назовут только на церемонии награждения - 3 декабря в Эрмитажном театре.

 

Марина Качалова, Дмитрий Козлов, 5 канал

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100