Новости Петербурга

Признание в любви, как отвлекающий маневр

11:25:24, 29 ноября 2004
Признание в любви, как отвлекающий маневр
Кто кого перешпорит, - вопрос, выставленный на повестку дня. В одной из аудиторий университета имени Герцена начался и скоропостижно - через 2 часа - закончился чемпионат по шпаргалкам.

До последнего момента никто не знал условий игры, поэтому раскрывать домашние заготовки студенты не спешили. Хотя стратегия, на всякий случай, была разработана почти у каждой команды.

Девушка в оранжевом зря пытается что-то спрятать на груди. Во-первых, для преподавателя нет труднодоступных мест. А во-вторых, все равно не пригодится.

Правила чемпионата по шпаргалкам не предполагают наличия шпаргалок. Капитан тащит билет с вопросом по философии. Его команда начинает сразу искать ответ в кипе бумаг, разложенных на полу неподалеку. Сверхзадача - передать листик с ответом незаметно для экзаменатора.

Этот мальчик кашляет не просто так. Отвлекает профессора. Пока он кашляет, листик с ответом тихо перекочевывает к капитану команды. Потом еще будет девочка, признающаяся преподавателю в любви. И сразу несколько мальчиков, требующих объявить им выговор. Хотя к тому моменту умный экзаменатор уже поймет, что к чему. И заставить его отвернуться можно будет только большими силами.

Впрочем, иногда женское обаяние работает куда лучше. Эти глаза не могут лгать. Но почему-то лгут. Прямо сейчас. Следите за руками.

На чемпионате по шпаргалкам так и не изобрели ничего нового. Технология изготовления и использования стара как мир. Хотя век высоких технологий стирает границы возможного. И после появления на прилавках специальной, со встроенным диктофоном, ручки-самописки остается ждать момента, когда, наконец, будет изобретена голова-самодумка.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100