Новости Петербурга

Исполнительный директор и ответственный за производство фабрики "Иматра" компании Stora Enso получил 8 месяцев условно по обвинению в мошенничестве.

14:20:30, 29 ноября 2004
Исполнительный директор и ответственный за производство фабрики "Иматра" компании Stora Enso получил 8 месяцев условно по обвинению в мошенничестве, сообщает РАО "Бумпром". Суд г.Иматра (Финляндия) постановил, что двое обвиняемых получили финансовую выгоду в результате осуществления мошеннических сделок по картонной продукции с использованием фирмы, имеющей к ним непосредственное отношение. Согласно калькуляции внутри Stora Enso ущерб оценивается в 300 тыс. евро, и, вероятно, будет подан также гражданский иск о взыскании данной суммы. В ходе судебного слушания прокурор требовал признать подозреваемых виновными в совершении тяжкого мошенничества, основываясь на том, что двое подсудимых на протяжении двух лет вводили Stora Enso в заблуждение и продали более чем 900 т высококачественного картона по цене макулатуры.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Исполнительный директор и ответственный за производство фабрики "Иматра" компании Stora Enso получил 8 месяцев условно по обвинению в мошенничестве.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100