Новости Петербурга

Правительство Санкт-Петербурга готовит постановление о запрете использования игровых автоматов вне территорий игровых залов.

23:20:23, 29 ноября 2004
Правительство Санкт-Петербурга готовит постановление о запрете использования игровых автоматов вне территорий игровых залов. Как сообщил на пресс-конференции заместитель председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Николай Архипов, в игровых залах города установлены 18,6 тыс. игровых автоматов. Количество так называемых "столбиков" исчислению не поддается. Поводом для грядущего запрета на установку игровых автоматов в общественных местах стала не только неразбериха с учетом "столбиков", а значит налогообложением, но и жалобы проигравшихся граждан. Помимо этого, по словам Н.Архипова, преимущества игровых залов также в безопасности - каждый из них должен охраняться, иметь сигнализацию и "тревожную кнопку". Напомним, что сегодня, 29 ноября, Городской суд Санкт-Петербурга объявил в розыск обвиняемого в тройном убийстве Николая Костина, ранее оправданного судом присяжных. Н.Костин обвиняется в тройном убийстве, произошедшем 1 сентября 2003г. в зале игровых автоматов на Сенной площади.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Правительство Санкт-Петербурга готовит постановление о запрете использования игровых автоматов вне территорий игровых залов.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100