Новости Петербурга

Сотрудники ГосНаркоКонтроля задержали крупную партию наркотиков

23:24:33, 29 ноября 2004
Сотрудники ГосНаркоКонтроля задержали крупную партию наркотиков

Сотрудники Госнаркоконтроля в очередной раз празднуют успех. В Петербурге задержано четыре килограмма героина. Две операции за один день. Далеко ехать за первой партией героина сотрудникам не пришлось. Тайник с тремя килограммами афганского порошка нашли в самом центре города: на Пушкинской улице. В заброшенном помещении, в полу которого хранились наркотики, проживала семья из двенадцати таджиков.

 

Ольга Концевая – сотрудник УФСКН РФ С-Пб и ЛО:

 

- Данные деньги от продажи наркотиков должны были пойти на подпитку таджикского криминального авторитета, находящегося сейчас в местах заключения и задержанного ранее. Эти деньги должны были пойти на то, чтобы вызволить его из мест заключении.

 

Вторую партию удалось изъять прямо при продаже. Контрольную закупку оперативники сделали в кафе на Бухарестской улице. 27-летний гражданин Азербайджана пытался сбыть килограмм пакистанского героина за четверть миллиона рублей.

 

Ольга Концевая – сотрудник УФСКН РФ С-Пб и ЛО:

 

- Такая работа, если она пойдёт в таком же ключе, мы сможем говорить о том, что будет нанесен очень серьёзный урон наркоторговцам в нашем городе.

 

Вместе с сегодняшними четырьмя за последнюю неделю изъято более сорока килограммов героина. Для Петербурга это двухдневная доза самого опасного наркотика. Торговцам она должна была принести более половины миллиона долларов.

 

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100