Новости Петербурга

Главный Дед Мороз приехал в Петербург

23:24:46, 29 ноября 2004
Главный Дед  Мороз  приехал  в  Петербург

Вэтом году Дед Морозв Петербург пожаловал рано: по календарю в России –осень. Ноябрь еще не закончился. Но снег уже выпал и в сани можносадится.Правда, в этот разглавному Деду страны подалисани не по статусу и лошадей непослушных запрягли.

- Приехал я сюда не так просто, а проверить как же резиденция моя подготовилась к новому празднику. Ну, думаю, что не плохо.

 

Елку на улице еще не нарядили – нопо крайне мере почтаработает исправно - визбе дедушки Морозу пишут письма: и дети и взрослые. В предновогодние дни в почтовый ящик каждый день будут опускать сотни писем -а покана первую елкународу пришло немного. Дорого сто рублей платить,чтобы частушки послушать да в хороводе с дедушкой Морозом походить.

Дальше за праздники будут отвечать заместители главного Деда мороза: в Петербурге он оставил своих наместников: Большого Деда и Маленького Новогодика.

Главный Дед мороздолжен поздравить с новым годом жителей других городов: поэтому в Петербурге он не стал задерживаться. Велел праздноватьновый год весело.А сколько раз встречать –дело каждого. Но в жизни,так теперь говорят, всегда есть место празднику.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100