Новости Петербурга

ЗС Ленинградской обл. внесло изменения в программу о негосударственном пенсионном обеспечении работников бюджетной сферы.

23:20:22, 30 ноября 2004
Сегодня Законодательное собрание Ленинградской области утвердило изменения в программу о негосударственном пенсионном обеспечении работников бюджетной сферы. Как сообщает пресс-служба собрания, программа "Создание и развитие системы негосударственного пенсионного обеспечения населения Ленинградской области" принята еще в 2001г. и должна была начать работать с 2002г. Однако областной комитет по социальной защите населения по ряду причин в установленный срок не смог определиться с исполнителем программы - конкретным негосударственным пенсионным фондом. В результате средства, предусмотренные на реализацию закона в 2002-2003гг. (в размере 5 млн руб. - в 2002г. и 3 млн 345 тыс. руб. - в 2003г.) освоены не были. Теперь депутаты приняли закон во втором и третьем чтении, чем внесли корректировки в программу и привели в соответствие утвержденные и фактические затраты на реализацию программы за прошедшие два года.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ЗС Ленинградской обл. внесло изменения в программу о негосударственном пенсионном обеспечении работников бюджетной сферы.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100