Новости Петербурга

British Airways намерена инвестировать в 2005г. несколько десятков тысяч долларов в обновление системы продаж своих авиабилетов в аэропорту Пулково.

11:20:23, 02 декабря 2004
Авиакомпания British Airways намерена в начале 2005г. существенно изменить систему продаж билетов на собственные рейсы в аэропорту Пулково. Как сообщил на пресс-конференции региональный коммерческий директор British Airways по Восточной Европе Даниэль Буркард, речь идет о системе электронных продаж авиабилетов, подобной той, которая была установлена компанией в московском аэропорту Домодедово в 2003г. Новая система позволит отказаться от традиционных бумажных билетов, а значит от необходимости ездить за ними. Регистрироваться на рейс можно будет с помощью автоматов для самостоятельной регистрации (Self-Serice Check in Kiosks), распечатывать посадочные талоны - через интернет дома или на работе. Подобные инновации позволят улучить сервис, а также сэкономят время пассажиров. Стоимость новой системы для Домодедово составила около 50 тыс. долл. По словам Д. Буркарда, для Пулково подобное обновление обойдется дешевле, просто потому что петербургский аэропорт меньше по размерам. Напомним, что в этом году компания British Airways отмечает 45 лет своей деятельности в России. В год компания перевозит более 250 тыс. пассажиров на маршрутах Лондон - Москва, Лондон - Санкт-Петербург, а с мая 2004г. Лондон - Екатеринбург. British Airways реализует несколько социальных проектов в России. Петербургское представительство компании сотрудничает с центром музейной педагогики и детского творчества при Русском музее.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • British Airways намерена инвестировать в 2005г. несколько десятков тысяч долларов в обновление системы продаж своих авиабилетов в аэропорту Пулково.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100