Новости Петербурга

Проект ООО "Венеция-Норд" "Прогулки на венецианских гондолах по Неве вокруг Петропавловской крепости" будет реализован в Пушкине и Петергофе.

10:20:24, 07 декабря 2004
Проект ООО "Венеция-Норд" "Прогулки на венецианских гондолах по Неве вокруг Петропавловской крепости" будет реализовываться в Пушкине и Петергофе, сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя Комитета по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга Виктор Пахомков. Это связано с тем, что компании не удалось достигнуть договоренности с администрацией Петроградского района, несмотря на содействие комитета. Основные проблемы связаны с арендой причалов. В связи с тем, что ясная солнечная погода в Санкт-Петербурге бывает не всегда даже летом, для пассажиров, ожидающих своей очереди, удобно было бы организовать крытые причалы, где, помимо этого, можно было бы продавать прохладительные напитки, сувениры и т. д. Однако организация торговли на причалах увеличивает плату за аренду почти в 2 раза, что приводит к повышению цен на услуги компании и уменьшению рентабельности предприятия. Как сообщил президент Ассоциации владельцев пассажирских судов Евгений Зубарев, с подобной проблемой сталкиваются все компании, занимающиеся водным экскурсионным бизнесом.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Проект ООО "Венеция-Норд" "Прогулки на венецианских гондолах по Неве вокруг Петропавловской крепости" будет реализован в Пушкине и Петергофе.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100