Новости Петербурга

ОАО "Светоч" (Санкт-Петербург) намерено вложить 400-500 тыс. долл. в создание центра типографских услуг на месте высвобождаемых площадей на Петроградской стороне.

14:20:29, 07 декабря 2004
ОАО "Светоч" намерено создать центр типографских услуг на месте высвобождаемых после переноса собственного производства площадей на Большой Пушкарской улице в Санкт-Петербурге, сообщил корреспонденту РБК гендиректор компании Евгений Кузьмин. Напомним, что ОАО "Светоч" в настоящее время перебазирует производственное оборудование по выпуску школьно-письменной продукции с Петроградской стороны в промзону Ленинградского электромеханического завода на Петергофском шоссе. С 1985г. "Светоч" занимал несколько специально построенных зданий на Большой Пушкарской, общая площадь которых составляет около 13 тыс. кв. м. В группу компаний "Светоч" входит бумажно-беловое производство, конвертное производство, типография офсетной печати и цифровая типография "Циfra". По словам Е.Кузьмина, "Циfra"никуда с Петроградской стороны не переедет, а ляжет в основу центра типографских услуг. Затраты, необходимые для создания центра, куда люди смогут обращаться с любыми запросами в сфере типографских услуг, по мнению главы "Светоча", обойдутся в 400-500 тыс. долл. Их компания изыщет из собственных оборотных средств. Все работы должны закончиться к июлю 2005г. Новый центр типографских услуг займет 2 тыс. кв. м. Остальные площади планируется реконструировать в течение трех лет под бизнес-центр (6 тыс. кв. м) и торговый комплекс (5 тыс. кв. м).

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ОАО "Светоч" (Санкт-Петербург) намерено вложить 400-500 тыс. долл. в создание центра типографских услуг на месте высвобождаемых площадей на Петроградской стороне.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100