Новости Петербурга

Во время зимних праздников в Петербурге будут предприняты особые меры безопасности

09:23:24, 10 декабря 2004

Санкт-Петербург. 9 ноября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Во время зимних праздников в Петербурге будут предприняты особые меры безопасности, заявил "Интерфаксу" глава комитета по законности, правопорядку и безопасности администрации Петербурга Леонид Богданов по итогам Общественного совета города по проблемам безопасности и экстремизма.

"Во время новогодних праздников в городе будут предприняты особые меры безопасности. Hа каждое массовое мероприятие, вплоть до районных, будут сформированы специальные расчеты и наряды. Hа рабочих местах праздники будет встречать половина личного состава ГУВД, ФСБ и других служб", - сказал он.

Как ранее сообщил журналистам начальник ГУВД Петербурга и Ленинградской области Михаил Ваничкин, в Петербурге проводятся мероприятия по предотвращению терактов.

"С июля 2004 года милиция находится на усиленном варианте несения службы, так как у нас была прямая информация о подготовке захвата одного из медицинских учреждений и проведении теракта, подобного Буденновску и Беслану. Сегодня получена информация о том, что преступники не оставляют своих намерений", - подчеркнул М.Ваничкин.

По славам начальника ГУВД, наибольшую озабоченность вызывают новогодние праздники, на которые соберется большое количество горожан, в том числе детей.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100