Новости Петербурга

ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" (Екатеринбург) реализовало в Петербурге мобильный проект прямых продаж стоимостью 100 тыс. евро.

17:20:22, 10 декабря 2004
ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" (Екатеринбург) реализовало в Санкт-Петербурге мобильный проект прямых продаж стоимостью 100 тыс. евро. Теперь 20 торговых представителей компании, работающих в городе, используя карманный компьютер Pocket LOOX 610, могут в любое время подключиться к единой базе данных "СладКо" - информационному пространству, охватывающему полный цикл продаж, который состоит из приема заказа, маршрутизации, доставки по адресу клиента, сложносоставных складских операций (выгрузка-погрузка, хранение, перемещение внутри склада и др.), кредитного контроля и взаимодействия с фабриками-производителями. Разработчиком проекта является представительство "Фуджитсу Сименс Компьютерс ГмБХ" (Германия) в России и СНГ. Как сообщил корреспонденту РБК на презентации проекта директор по маркетингу представительства Павел Кузьменко, основные затраты пришлись на развертывание корпоративной сети и программное обеспечение. Стоимость одного компьютера, подключенного к единой базе данных "СладКо", составляет 300 евро. В качестве программного решения использовался комплекс мобильной торговли, разработанный компанией "Системные технологии", сервера обмена данными и ST-менеджер. По словам П.Кузьменко, в 2005г. в пищевой отрасли России и СЗФО планируется запустить несколько подобных проектов. Кроме того, ведутся переговоры с крупными промышленными предприятиями СЗФО, в завершающей стадии находятся переговоры с информационными департаментами крупными нефтяными компаниями России. В настоящее время подобные проекты мобильного управления реализованы для государственных административных органов СЗФО, отметил П.Кузьменко.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" (Екатеринбург) реализовало в Петербурге мобильный проект прямых продаж стоимостью 100 тыс. евро.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100