Новости Петербурга

На Санкт-Петербургском КПК ( "Илим Палп") прошел первоначальный аудит системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем.

17:20:24, 10 декабря 2004
На Санкт-Петербургском картонно-полиграфическом комбинате, входящем в крупнейшую лесопромышленную корпорацию "Илим Палп", прошел первоначальный аудит системы управления профессиональной безопасностью, охраной труда и здоровья в соответствии со спецификацией OHSAS 18001:1999, сообщает Bumprom.ru со ссылкой на пресс-службу "Илим Палп". До 23 декабря, когда запланировано проведение основного аудита, существующая система должна быть приведена в соответствие с международными требованиями. Система профессиональной безопасности и здоровья подразумевает четкую политику в области профессиональной безопасности и здоровья, главной целью которой является выявление и анализ рисков, создание безопасных условий труда, предотвращение аварийных ситуаций. Картонно-полиграфический комбинат в 2002г. первым из предприятий "Илим Палп" получил сертификат ISO-9001 (система менеджмента качества) и ISO-14001 (система экологического менеджмента). Сертификация системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья станет третьим этапом в создании на комбинате интегрированной системы менеджмента, соответствующей международным стандартам. По мнению генерального директора ОАО "СПб КПК" Сергея Кузнецова, это будет являться подтверждением того, что не только продукция КПК, но и само предприятие отвечает все возрастающим требованиям мирового рынка.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • На Санкт-Петербургском КПК ( "Илим Палп") прошел первоначальный аудит системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100