Новости Петербурга

На главном пусковом объекте ОАО "Северсталь" - промышленной линии полимерных покрытий металла - смонтировано 15% технологического оборудования.

13:26:46, 16 декабря 2004
На главном пусковом объекте ОАО "Северсталь" - промышленной линии полимерных покрытий металла - смонтировано 15% технологического оборудования. Как сообщает пресс-служба компании, на сегодняшний день полностью смонтирован участок печей и участок термореактора, начат монтаж участка очистки полосы и узла химпокрытия. Ведется монтаж оборудования линии, закончить который планируется в феврале 2005г. Кроме монтажа основного оборудования самой промышленной линии идет монтаж оборудования вспомогательных объектов. Монтажные работы по насосной станции, по плану, закончатся 23 декабря, после чего будут производиться пуско-наладочные работы. Закончено строительство главной понижающей подстанции - ГПП-7 Б. Сейчас на ней начаты электромонтажные работы, которые будут закончены до конца января 2005г. Пуск линии полимерных покрытий металла намечен на май 2005г., что позволит ОАО "Северсталь" выйти на рынок с новым продуктом с высокой добавленной стоимостью. Цех полимерных покрытий металла рассчитан на выпуск горячеоцинкованного проката с полимерным покрытием в объеме 200 тыс. т в год. В качестве подката будет использоваться оцинкованный прокат, выпущенный как в производстве холоднокатаного листа (ПХЛ) металлургической компании, так и в ЗАО "Севергал".

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • На главном пусковом объекте ОАО "Северсталь" - промышленной линии полимерных покрытий металла - смонтировано 15% технологического оборудования.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100