Новости Петербурга

На совещании в КЭРППиТ Санкт-Петербурга решено составить график погашения долгов производителям торговой сети "Далпорт".

15:20:42, 16 декабря 2004
На совещании в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга решено составить график погашения долгов производителям торговой сети "Далпорт". Как сообщает пресс-служба комитета, совещание было организовано по просьбе петербургских пищевиков, у которых накопилось достаточно вопросов к представителям одной из крупнейших городских торговых сетей "Далпорт". Долги компании перед поставщиками за отгруженный товар растягиваются на долгие месяцы, отдельные производители уже обратились с исками в Арбитражный суд Санкт-Петербурга. Представитель сети "Далпорт" Виктор Латышев пояснил, что их предприятие находится в стадии реорганизации, и заверил собравшихся производителей, что все долги будут гаситься в максимально быстрые сроки. Первый заместитель председателя КЭРППиТ Юрий Раков предложил поставщикам составить график погашения долгов. К составлению графика, помимо производителей, приглашены руководители торговой сети.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • На совещании в КЭРППиТ Санкт-Петербурга решено составить график погашения долгов производителям торговой сети "Далпорт".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100