Новости Петербурга

Фестиваль "Петербургская жемчужина-2004" представит самую эрудированную и обаятельную девушку города

15:51:15, 20 декабря 2004

Санкт-Петербург. 20 декабря. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В театре Музыкальной комедии в понедельник состоится финальный конкурс и церемония награждения победительниц фестиваля "Петербургская жемчужина-2004".

Как сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь Комитета по молодежной политике городской администрации Hаталия Мироненко, "задача фестиваля выявить самую эрудированную, обаятельную и талантливую девушку Санкт-Петербурга".

Она добавила, что "девушки, прежде всего, смогут получить колоссальный опыт публичного выступления и навыки, которые пригодятся в их дальнейшей жизни, а также развить и усовершенствовать свои таланты".

В финальном конкурсе восемнадцать девушек от 14 до 17 лет, прошедшие районные этапы фестиваля, будут соревноваться в пяти номинациях: представление, вокал, танец, актерское мастерство и "Мой Петербург".

В этом году в состав жюри вошли актриса Анастасия Мельникова, актер и режиссер Александр Строев, модельер Владимир Бухинник, телеведущая Hика Стрижак, балерина Юлия Махалина, художественный руководитель театра Музыкальной комедии Александр Исаков и другие известные люди города.

Жюри оценит умение девушек двигаться, импровизировать, танцевать, выставит баллы за вокальные данные, а также за костюм, макияж, знание этикета и истории Петербурга.

Как подчеркнула H.Мироненко, "это обычные девушки, которые не занимались в модельных агентствах и студиях, а просто пришедшие из подростковых клубов города".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100