Новости Петербурга

ТОНКИЙ И ХРУСТЯЩИЙ. НО НЕ ЛЕД

15:59:52, 22 декабря 2004
Первая ассоциация со словами «тонкий» и «хрустящий», особенно зимой – слово «лед». Однако в ресторанах Pizza Hut с декабря 2004 года предлагают и другое словосочетание – «тонкий хрустящий корж». Это третий вид теста, из которого может быть приготовлена пицца. Таким образом, все три вида теста – Пан Пицца, Классическая Пицца и Тонкая Хрустящая Пицца – наконец-то нашли место в одном меню. До декабря 2004 года менеджеры Pizza Hut не видели необходимости в таком предложении. Традиционно в меню предлагалось тесто для Пан Пиццы (фирменное тесто от Pizza Hut, по своему составу напоминающее свежеиспеченную булочку), с которым поочередно соседствовали то тесто для Классической Пиццы (легкое традиционное итальянское тесто), то тесто для Тонкой и Хрустящей Пиццы (тонкий хрустящий корж на хлебной основе).
«Теперь наши постоянные клиенты хорошо разбираются в различиях между всеми видами теста, - говорит менеджер по маркетингу компании «Пицца-Норд» Ольга Завальская. - Их выбор при заказе может быть постоянным – особенно это касается любителей Пан Пиццы, или зависеть от настроения. Как правило, те, кто не является верным приверженцем Пан Пиццы, предпочитают либо Классическую, либо Тонкую и Хрустящую Пиццу. И хотя разница между этими двумя видами теста не такая большая, как с Пан Пиццей, в целях расширения нашего ассортимента мы все же приняли окончательное решение о предложении всех трех видов теста одновременно».
Действительно, ассортимент ресторанов Pizza Hut постоянно увеличивается. Напомним, что предыдущие изменения произошли в октябре этого года и коснулись практически всех основных разделов меню – «Пиццы», «Паста», «Закуски», «Десерты» и «Напитки». В разделе «Пиццы» на данный момент предлагается 16 стандартных видов пиццы на 3 видах теста, а также любое другое сочетание 13 видов топпингов (начинок).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100