Новости Петербурга

Эвакуируют ли эвакуаторы?

23:25:17, 22 декабря 2004
Эвакуируют ли эвакуаторы?
Городской Парламент обсуждал сегодня принудительную эвакуацию автомобилей с улиц города. Депутат Гладков отправил губернатору Матвиенко запрос. В нем он просит объяснить: почему эвакуацию до сих пор не отменили, как это сделал мэр Москвы Лужков? Почему эта операция стоит три тысячи рублей, куда поступают эти деньги и правда ли, что эвакуацию проводит частная компания? Как только губернатор ответит депутату, Гладков будет решать: стоит ли упорядочить принудительную эвакуацию соответствующим законом или же нужно писать заявление в прокуратуру, которая и решит судьбу автомобилистов и их железных коней.

Скорее всего, произойдет это уже после нового года. В этом парламенту осталось провести всего лишь одно заседание. Потом депутаты уйдут на каникулы до 12 января. За это сегодня проголосовало большинство народных избранников.

После нового года продолжится и ремонт Мариинского дворца. Его уже почти одели в леса. Фасад городского парламента стал осыпаться. Восстановив исторический облик ротонды, реставраторы теперь занимаются внешним видом здания.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100