Новости Петербурга

ООО "Завод строительных биоконструкций "Армакс" (Петербург) в 2004г. поставило для ОАО "Северсталь" многослойных панелей более чем на 1 млн евро.

23:20:36, 27 декабря 2004
ООО "Завод строительных биоконструкций "Армакс" в 2004г. поставило для ОАО "Северсталь" многослойных панелей более чем на 1 млн евро, сообщил корреспонденту РБК гендиректор "Армакса" Валентин Богданов. По его словам, для строительства новых помещений промышленного назначения в петербургском пригороде Колпино "Северсталь" заказала в текущем году 16 тыс. кв. м панелей, а для строительства ангара в Череповце - 32 тыс. кв. м. Как отметил В.Богданов, он рассчитывает, что в 2005г. объемы сотрудничества останутся на прежнем уровне. Напомним, что "Армакс" начал свою работу в сентябре 2003г. в Колпино. На заводе работает линия по производству многослойных панелей (сэндвич-панелей), которые применяются при строительстве быстровозводимых зданий: административных комплексов, складов, терминалов, промышленных и спортивных зданий. В качестве комплектующих материалов для производства сэндвич-панелей используется холоднокатная тонколистовая сталь, а в качестве наполнителя - минеральная вата или пенополистирол. Продукция "Армакса" изготавливается только из импортных материалов. По словам В.Богданова, сейчас в России нет поставщиков, способных удовлетворить требования к производству сэндвич-панелей. Всего 2004г. "Армакс" произвел панелей общей площадью 180 тыс. кв. м.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ООО "Завод строительных биоконструкций "Армакс" (Петербург) в 2004г. поставило для ОАО "Северсталь" многослойных панелей более чем на 1 млн евро.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100