Новости Петербурга

 Городской заказ разместят на предприятиях, нуждающихся в государственной поддержке

16:33:00, 28 декабря 2004

Государственные заказчики Санкт-Петербурга (распорядители бюджетных средств) смогут осуществлять закупки продукции у предприятий Всероссийского общества слепых, Всероссийского общества глухих, общественных объединений инвалидов без проведения торгов (конкурсов) в пределах 5% от годового лимита отпущенных бюджетных средств.
Об этом говорится в постановлении, которое было принято сегодня на заседании городского правительства. Поддержка в виде преференций из городского заказа будет также оказана учреждениям и предприятиям Государственного управления исполнения наказаний.
Как сообщил председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли В.В. Бланк, в 2004 году у названных предприятий городом было закуплено продукции на 11 миллионов рублей. В 2005 году эту сумму планируется довести до 65 миллионов рублей.
Губернатор В.И. Матвиенко особо подчеркнула, что оказание помощи организациям, нуждающихся в государственной поддержке – важнейшая социальная задача. При этом губернатор отметила, что качество и цены на закупаемую продукцию должны соответствовать положению о государственном заказе Санкт-Петербурга.

Администрация Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100