Новости Петербурга

ГМК "Норильский никель" проводит конкурс на право проектирования и строительства объектов рудника "Скалистый" в Заполярном филиале.

14:20:30, 29 декабря 2004
ОАО "ГМК "Норильский никель" объявляет о проведении открытого конкурса на право заключения контракта на проектирование и строительство комплекса объектов ствола ВС-10 рудника "Скалистый" в Норильском промышленном районе. По информации пресс-службы ГМК "Норильский никель", вентиляционный ствол ВС-10 глубиной 2054 м предназначен для выдачи исходящей струи воздуха, спуска-подъема людей, оборудования и материалов, подъема породы. Ствол должен быть готов к эксплуатации для отработки залежи шахты на отм. -1264 м до 2008г., для отработки залежи шахты на отм. -2052 м. - до 2010г. Сокращение сроков строительства комплекса не ограничивается. Конкурс проводится с предварительной квалификацией и состоит из двух этапов. На первом этапе конкурсная комиссия отбирает приемлемые технические решения из предложенных участниками конкурса, на втором этапе оцениваются коммерческие условия участников по реализации прошедших первый этап технических решений. Документы для участия в конкурсе принимаются до 27.01.2005г.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ГМК "Норильский никель" проводит конкурс на право проектирования и строительства объектов рудника "Скалистый" в Заполярном филиале.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100