Новости Петербурга

Депутаты ЗС внесли изменения в закон "Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Санкт-Петербурге".

17:20:34, 29 декабря 2004
В соответствии с 4-м и 7-м абзацем ст.2 закона "Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Санкт-Петербурге", правительство Петербурга организует контроль за качеством осуществления таксомоторных перевозок в Санкт-Петербурге и за деятельностью в области осуществления таксомоторных перевозок. В экспертном заключении главного управления Минюста РФ отмечалось, что в сфере контроля таксомоторных перевозок правительство Петербурга наделено полномочиями с превышением пределов, установленных федеральным законодательством. На основании замечаний, отмеченных в заключении ГУ Минюста РФ, депутаты ЗС в целом приняли закон, исключающий из закона "Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Санкт-Петербурге" 4-й и 7-й абзацы 2-й статьи.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Депутаты ЗС внесли изменения в закон "Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Санкт-Петербурге".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100