Новости Петербурга

"Деловой Петербург": С нового года в Петербурге и Ленобласти будет работать единое Управление Федеральной регистрационной службы по Петербургу и Ленобласти.

10:20:23, 30 декабря 2004
Регистраторов объединили. С нового года в Петербурге и Ленобласти будет работать единое Управление Федеральной регистрационной службы по Петербургу и Ленобласти, сообщает газета "Деловой Петербург". Обязанности руководителя управления исполняет Галина Волчецкая, директор государственного учреждения юстиции ГБР. Изменения утверждены приказом по Федеральной регистрационный службе. Руководство ГБР не комментирует ситуацию. При этом Регпалата Ленобласти еще не расформирована. "С 11 января нынешние отделения Регистрационной палаты Ленобласти будут работать", - заявил ее директор Владимир Скоробогатов. При этом в Регистрационной палате затруднились сказать, когда граждане смогут получить оформленные документы. Рынок ожидает, что это случится в феврале. По словам В.Скоробогатова, объединение не устраивает ни ГБР, ни областную палату. "У нас разная специфика работы. Правительство Ленобласти уже направило в правительство РФ документ с просьбой разделить новое ведомство", - говорит он. Управление по Петербургу и области будет финансироваться из федерального бюджета.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • "Деловой Петербург": С нового года в Петербурге и Ленобласти будет работать единое Управление Федеральной регистрационной службы по Петербургу и Ленобласти.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100