Новости Петербурга

Сегодня В.Матвиенко вручила ордера на новые квартиры гражданам, пострадавшим от последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

12:20:28, 30 декабря 2004
Сегодня губернатор Санкт-Петербурга вручила ордера на новые квартиры гражданам, пострадавшим от последствий аварии на Чернобыльской АЭС, сообщает пресс-служба губернатора. Всего ключи от квартир в новом доме в Сестрорецке получили 19 ликвидаторов-чернобыльцев. Вручая ордера, В.Матвиенко сказала: "Сколько бы ни минуло лет со дня той страшной трагедии, которая до сих пор отдается болью в сердцах всех россиян, участники ликвидации этой аварии навсегда останутся для нас героями. Ленинградцы одними из первых протянули руку помощи Чернобылю и, рискуя собственными жизнями, заглушили аварийный реактор. В соответствии с российским законодательством в нашем городе принята программа обеспечения жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. За счет средств федерального и городского бюджета мы запланировали построить для чернобыльцев 977 квартир. Треть запланированного жилья уже построена в Приморском и Курортном районах. Сегодня, накануне нового 2005г., мы передаем еще 19 квартир для чернобыльцев".

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Сегодня В.Матвиенко вручила ордера на новые квартиры гражданам, пострадавшим от последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100