Новости Петербурга

По данным синоптиков, с 14 по 17 января на акваториях Ленинградской обл. существенных изменений ледовой обстановки не ожидается.

17:20:54, 14 января 2005
По данным синоптиков, в период с 14 по 17 января на акваториях Ленинградской области существенных изменений ледовой обстановки не ожидается, сообщает пресс-служба областного правительства. На Ладожском озере в юго-западной части бухты Петрокрепость наблюдается дрейфующий лед. В восточной части бухты в районе островов Зеленцы, Кареджы, а также узкой полосой вдоль побережья сохраняется припай. В восточной части Финского залива полностью свободна ото льда акватория Лужской губы. В Невской губе расширяется полынья вдоль южного берега, в результате непрерывного дрейфа льда к северо-востоку. Толщина наслоенного, частично торосистого льда в Невской губе составляет 10-20 см. В Выброгском заливе отмечается припай и сплошной дрейфующий лед толщиной до 15-25 см. Главное управление МЧС России по Ленинградской области призывает граждан сохранять бдительность и осторожность при выходе на лед.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • По данным синоптиков, с 14 по 17 января на акваториях Ленинградской обл. существенных изменений ледовой обстановки не ожидается.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100