Новости Петербурга

На выставке PaperWORLD (Франкфурте-на-Майне) СЗЛК планирует подписать ряд крупных контрактов на поставки продукции в ряд стран.

09:20:34, 18 января 2005
С 26 по 30 января Северо-Западная лесопромышленная компания традиционно принимает участие в крупнейшей в Европе выставке бумаги, канцелярских товаров и бумажно-беловых изделий PaperWORLD. Ежегодно, в конце января, она проводится в комплексе Frankfurt Messe во Франкфурте-на-Майне. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, в этом году экспозиция СЗЛК занимает площадь 35 кв. м. "Мы представляем весь спектр продукции: подпергамент, упаковочную влагопрочную бумагу, офсетные бумаги, тетради, альбомы, папки для черчения, ватман, бумагу для акварели, офисные бумаги Grand, отметил коммерческий директор СЗЛК Вадим Харитонов. По его словам, на выставке планируется подписать ряд крупных контрактов на поставки продукции в такие страны, как ЮАР, Панама, Коста-Рика, Израиль, Канада, Южная Корея, Вьетнам, Сербия, Перу и др. "Мы уже отправляли в эти страны пробные партии продукции, заказчики остались довольны и готовы к постоянному сотрудничеству", - отмечает В.Харитонов. Напомним, что "Северо-Западная лесопромышленная компания" (СЗЛК) - вертикально интегрированная группа российских промышленных предприятий, объединенных на принципах равноправия и общности стратегических интересов. Компания образована в 1996г. в Архангельске. С 1997г. головной офис СЗЛК находится в Санкт-Петербурге. В состав СЗЛК входят: Управляющая компания (Санкт-Петербург); Неманский целлюлозно-бумажный комбинат, (Калининградская область); Каменногорская фабрика офсетных бумаг (Ленинградская область); Вельский ФахВерк (Архангельская область); Торговые дома и представительства в регионах России и странах СНГ. Ежегодный объем производства бумаг и изделий из бумаги на предприятиях СЗЛК - более 100 тыс. тонн. В конце 2005г. объем производства возрастет до 160 тыс. тонн. Ежегодный объем по варке сульфитной целлюлозы - 80 тыс. тонн. В 2005г. мощности по варке возрастут до 120 тыс. тонн в год. Компания является крупнейшим производителем тетрадей в России - более 18 тыс. тонн в год.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • На выставке PaperWORLD (Франкфурте-на-Майне) СЗЛК планирует подписать ряд крупных контрактов на поставки продукции в ряд стран.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100