Новости Петербурга

Коньяк путешественников и завоевателей

11:41:05, 18 января 2005
Компания «Сварог» - один из лидеров импорта высококачественной алкогольной продукции в Санкт-Петербурге и России представляет новую марку на российском рынке - яркие коньяки Larsen.
Торговая марка Larsen основана норвежцем Женсоном Райдором Ларсеном в 1926 году. В 30-х годах он приобрел небольшой коньячный дом Gauthier и начал производство собственных коньяков под маркой «Ларсен». Символ компании – ладья, которая пересекла моря и океаны для того, чтобы подарить любителям коньяка на всех континентах возможность попробовать плоды труда династии Ларсен.
Сегодня коньяки Larsen – это объединение северного характера, французских традиций производства и терруара. Они созданы для целеустремленных, активных людей, ориентированных на достижение результата. Среди них - хорошо сбалансированный VSVC, выдержанный VSOP, ароматный Napoleon, бархатистый ХО, завораживающий Extra Reserve…
Есть у коньячного дома Larsen и специальное предложение для женщин – коньяк Фин Шампань, отличающийся тонким цветочным ароматом, который вряд ли оставит равнодушными представительниц прекрасного пола.
Все коньяки Larsen рекомендуется употреблять в чистом виде, согревая бокал теплом ладони.
Коньячный дом Larsen стал известен не только благодаря безупречному качеству своих коньяков, но и внешнему виду бутылок. Коньяк «Колокол Викинга», например, разливается в уникальные графины - настоящие произведения искусства от французских стеклодувов. Они изготавливаются вручную по старинной технологии.
Для коньяка «Щит Викинга» был создан графин из окрашенного лиможского фарфора. Дополнительную ценность ему придает эмблема в центре – щит ручной работы, декорированный гравюрой и 24-каратным золотом или платиной.
Коньяк «Ладья Викингов» разливается в графины из лиможского фарфора, изготовленные вручную и также покрытые золотом в 24 карата.
Для презентации марки в Санкт-Петербурге был выбран ресторан «Летучий Голландец». На дегустацию, которая дополнялась изысканным ужином, были приглашены представители городских ресторанов, отелей и СМИ. Гости по достоинству оценили запеченную с яблоками утку, маринованную в коньяке Larsen, специальные холодные закуски и удивительный торт в форме ладьи, пропитанный коньяком Larsen. После ужина был проведен розыгрыш призов от компаний «Сварог» и Larsen. Достойным завершением вечера стало вручение бутылки коньяка Larsen Ладья Фин Шампань из лиможского фарфора и сертификата на поездку в Скандинавию победителям розыгрыша.

источник: ЗАО "СВАРОГ"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100