Новости Петербурга

Под знаком монетизации

12:27:14, 18 января 2005
Под знаком монетизации
Прокурор Петербурга Сергей Зайцев сделал заявление для прессы по поводу стихийных акций протеста, который в нашем городе продолжаются уже несколько дней. Высказать свою позицию по этому вопросу представителей прокуратуры призвала губернатор Валентина Матвиенко на очередной встрече горадминистрации с представителями митингующих.

С совещания по монетизации начал сегодня свой рабочий день и губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков.
Кроме членов правительства на нем присутствовали все главы муниципальных образований, а также представители транспортных организаций, пенсионного фонда и медицинских фирм.

Представители Комитета по труду и социальной защите населения отчитывались, практически, по каждому звонку, которых насчитали более семи сотен. Основная масса недовольна отменой бесплатного проезда. Самая горячая точка Лениградской области – Новая Ладога – там остались без выплат 800 человек. Но проблема уже решается. Хотя областные чиновники заявляют, что им приходится работать в сложных условиях.

Тема монетизации сегодня главная и в Законодательном собрании. Хотя большие заседания проходят по средам, подготовкой к нему можно считать расширенное заседание Комиссии по социальным вопросам. На ней присутствовал даже спикер Тюльпанов.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100