Новости Петербурга

Новая марка в ассортименте компании «Сварог»

11:19:24, 19 января 2005
Существует вполне обоснованное историческое предположение о том, что Сицилия стала первым винодельческим регионом Италии: именно сюда был завезен виноград из Греции. Сегодня Сицилия с ее благоприятным климатом и почвой, покрытой слоем пород вулканического происхождения, имеет все возможности для возрождения лучших древних традиций. Новой эре сицилийского виноделия в немалой степени способствуют обширные европейские и итальянские инвестиции в этот регион и прогрессивные перемены в менталитете итальянцев.
Компания «Сварог» уже несколько лет искала винодельню на Сицилии, которая могла бы стать нашим долгосрочным партнером. В 2004 году эти поиски увенчались успехом. После серии переговоров представители ЗАО «Сварог» и компании «Калатраси» в июле подписали соглашение о сотрудничестве.
В настоящее время компания «Калатраси» представляет широкий ассортимент вин в различных ценовых сегментах и имеет внушающие уважение рейтинги в таких изданиях как «Гамберо Россо» и «Вини Веронелли». Одной из причин, окончательно определивших для компании «Сварог» выбор партнера, стало сходство философий компаний, пропагандирующих честность и открытость отношений, прозрачность бизнеса, а также желание совместно работать на российском рынке, вкладывая силы и ресурсы в развитие делового сотрудничества.

источник: Руководство ЗАО «Сварог»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100