Новости Петербурга

Старшим вице-президентом, генеральным советником и корпоративным секретарем "Голден Телеком, Инк." с 1 февраля 2005г. назначен Д.Блум.

10:20:32, 20 января 2005
Компания "Голден Телеком, Инк." (NASDAQ: GLDN) сегодня объявила о назначении Дерека Блума старшим вице-президентом, генеральным советником и корпоративным секретарем "Голден Телеком, Инк." начиная с 1 февраля 2005 г., сообщает пресс-служба компании. Д.Блум пришел в "Голден Телеком" из международной юридической фирмы Coudert Brothers, где он был партнером. Работая с марта 1995г. в московском офисе фирмы Coudert Brothers, Д.Блум представлял в России интересы транснациональных корпораций, банков и инвестиционных фондов. Д.Блум выступал в качестве консультанта в проектах, направленных на повышение уровня корпоративного управления в России, и координировал деятельность группы консультантов Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, которая разработала российский Кодекс корпоративного управления. Он представлял интересы клиентов в сделках по слияниям и поглощением в России, включая сделки в сфере интернета и телекоммуникаций. В последние годы Д.Блум специализировался на представлении интересов российских корпораций, которые столкнулись с необходимостью защиты своих активов от враждебных поглощений. До приезда в Россию Д.Блум являлся партнером юридической фирмы, г.Вашингтон, округ Колумбия, которая специализировалась на проведении первичных размещений ценных бумаг и связанной с этим работы для финансовых институтов США. Александр Виноградов, президент и главный управляющий "Голден Телеком, Инк." так прокомментировал данное сообщение: "Дерек обладает обширным опытом в области проведения корпоративных сделок в России и применения передовых методов корпоративной практики, а также располагает практическими знаниями законодательства по ценным бумагам США. Все это, безусловно, поможет "Голден Телеком" в дальнейшем росте компании". Напомним, что "Голден Телеком, Инк." (NASDAQ: "GLDN") является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других странах СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает конкурентоспособные услуги местных операторов связи через наложенные сети в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Красноярске, услуги передачи данных и услуги дальней связи через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 200 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ, услуги выделенного и коммутируемого доступа к сети интернет компаниям и частным лицам, услуги предоставления интернет-контента под различными брендами, размещенными на РОЛ портале, а также услуги мобильной связи.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Старшим вице-президентом, генеральным советником и корпоративным секретарем "Голден Телеком, Инк." с 1 февраля 2005г. назначен Д.Блум.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100