Новости Петербурга

Из-за аварии на станции Кяна (Литва) график движения поездов на калининградском направлении регулируется в оперативном режиме.

13:20:27, 24 января 2005
Из-за аварии на станции Кяна (Литва) график движения поездов на калининградском направлении регулируется в оперативном режиме, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". 23 января около 19:40 по местному времени в районе железнодорожной станции Кяна (Литва, граница с Белоруссией) столкнулись два грузовых железнодорожных состава. По предварительным данным, в результате аварии жертв нет, причины выясняются. Движение на этом участке магистрали по состоянию на 24 января не восстановлено, поезда направляются по обходному пути через Барановичи - Лида - Вильнюс и прибывают в Калининградскую область с задержкой в 2-3 часа. Калининградским диспетчерам приходится перестраивать график движения в оперативном режиме. На расписании пригородных электропоездов смещение графика не сказывается.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Из-за аварии на станции Кяна (Литва) график движения поездов на калининградском направлении регулируется в оперативном режиме.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100